携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

大客厅沙发的摆放忌讳

针对平常人而言,每到歇息的時间,能窝在大客厅的沙发里看电视剧或歇息是再悠闲但是的事儿了。但是你清楚吗?大客厅沙发的置放摆放也是十分有注重的。每一户房屋的房屋朝向不一样,客厅装修也不一样,因此 沙发摆放在居家风水学中具有了十分关键的功效。那麼,大客厅的沙发摆放都有哪些注重和叫法呢?今日就请大伙儿跟我一同看一下。

最先,大家说起的是沙发摆放的部位。掌握风水学的人都了解,住房一共有八宅八种艮卦,分别是东四宅与西四宅。假如定居的地区是东四宅,那麼沙发摆放的最佳位置则为大客厅的正东、西南、正南方或正北方这四个方向。假如定居的地区是西四宅,那麼沙发摆放在西北、正西、大西北及其东北地区的部位则为最好。家里的座向是由大门方位所决策的,大门往西则家里座向为东,大门往南则家里座向为北,相反也是一个大道理。

沙发摆放除开要留意坐向,也要留意沙发周边的合理布局。大家都了解公司办公室的坐椅最好是要靠实体墙,由于这意味着着自身有“背靠”,而住房中沙发的摆放大道理也是一样。沙发身后最好是并不是靠窗户靠门,更不必靠踢脚线或木栈道安全通道,由于坐着那样的方向上常常会令人感觉缺乏安全感,长期出来会对人造成极不太好的危害。此外,沙发后边最避讳的便是置放镜子。人到沙发中入座后,能根据镜子清楚的见到入座人的后脑勺,它是十分不太好的征兆。但若是镜子置放在身边而不是背后且不容易根据镜子见到人的后脑勺,那麼便不容易有这类负面信息的危害。

大家都知道,的上边最避讳有承重梁,由于这会令人有“构造柱”的觉得。一样的大道理,沙发的上边最好是也不必有承重梁。可是,因为如今新楼盘款式增加,难以避免的会碰到大客厅有承重梁的状况,假如碰到这类状况提议房主能够在客厅茶几上养几株开运竹,为此来解决承重梁危機,削减负面影响。沙发的材料及款式有很多种多样,挑选的情况下一定要挑选一致的全套沙发,不必挑选一套半的沙发,自然也不可以将不一样样子的沙发合拼应用,这种全是家居客厅的风水学时要留意的。

最终说起的是,沙发决不能与浴盆或大门产生平行线,由于在居家风水中那样的摆放被称作对冲交易,是极为不太好的摆放方法。假如务必是那样的摆放,那麼也请一定要对其开展解决,在彼此之间置放屏风隔断等能够缓存的物品,能够让大门外的气体不容易立即奔向沙发,能合理具有减轻的功效。

沙发做为大客厅中最好用的物件之一,它的存有是十分关键且必需的。沙发的摆放有很多注重,而不明白在其中规律性的人必定会一不小心就吃完居家风水的亏。摆放沙发时,房主能够将沙发摆放成U字型,那样可以给自己藏风聚气招财,实际效果比一字形的摆放好些许多 。另外,平常里沙发上一定要维持干净整洁,假如很乱得话但是会对本人的投资理财工作能力导致不太好危害的哦~

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 鞋柜风水学剖析
下一篇: 厨房风水学有哪些避讳

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏