携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

五行缺火家中摆哪些

文化艺术上千年广为流传恒古不断,家中风水之学路子注重颇多,那五行缺火家中摆什么?

五行缺火家中摆哪些,五行之说乃蕴涵至理,五行相配则天地相安,五行犯冲,诸事高低不平,精华沉稳,荣获之美。五行缺火家里可摆放属火之物增添气运。

可摆放家用电器的东西。家用电器乃五行属火,有燃绪之意,增添家里气运,乃火之充沛,电视,电冰箱,电视机这物都可以提升五行火之气。

可摆放火石,鲜红色的东西,来提升家里五行肝火。五行肝火旺可增添工作之顺。乃止脱生发之属。充沛之配,礼仪知识昌盛,财帛可宁。

可摆放画板,如汽车画,火鸟画,八骏图,企密安图,画中之物乃五行属火可增添火之充沛,喻意优良,乃风云录陆续之意。

五行属火乃增添止脱生发之属,火太旺则家里不宁,夫妇无法和谐。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 客厅颜色补金布局
下一篇: 家中客厅植物摆放风水学怎样

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏