携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

客厅摆放风水学有什么注重?

客厅在大家的房子的占占比算较大 的,由于在客厅我们都是招呼客人、聚会活动的关键场地。客厅的风水学假如摆放得好,会牵涉到家人身心健康及其事业运哦。客厅最重要风水学之一便是沙发的摆放了。那麼今日,我就跟大家一起来讨论有关的客厅沙发的摆放风水学。

家里的座标便是依照大门的反方向部位定的。人到房间内朝向着大门,应对的方向的背面便是座位了。

在居家风水里,有分成东四宅及其西四宅,客厅的沙发座向有四个方向,对东四宅来讲,沙发应当摆放在客厅的正东、东北地区等方向。对西四宅来讲沙发应当摆放在客厅的西方国家,东北地区等吉位。

沙发摆放的风水学标准:

沙发务必要在吉祥如意的部位。由于沙发是一家老小都是会常常呆的地区,假如摆放在吉祥如意的部位,那麼就会让家人染上吉祥如意的气场,那麼家人的身心健康、运程等都是有协助的。一般来说,吉祥如意的部位在大门直线四十五度的地区。

沙发最好是贴墙。从居家风水视角考虑,贴墙有背靠,就沒有顾虑了。要是没有背靠,沙发的身后是窗门、安全通道等部位就会变成一种散泄的局势了,针对人而言会导致后患无穷的局势。假如客厅的布局是沙发沒有贴墙,那麼能够在沙发的身后摆放屏风隔断等家俱,人为因素生产制造背靠,那样能够略微减轻这类实际效果。

沙发不能横放到屋梁下。无论是沙发還是宿舍等,居家风水里最避讳便是横压屋梁了。可是假如一定要得话,能够在茶桌上摆放开运竹来给你阻挡一些工作压力。

沙发不能正对着大门。正对大门,会让财运等好运气渐行渐远,就会给家人产生不太好的危害,假如确实不太好绕开,那麼能够在中间摆放上屏风隔断,防止气旋冲击性沙发,保护你的财运。

最好的沙发造型设计,应该是U字形,U型的凹处就是风水学的纳气位,可以非常好协助大家收纳整理财运。

沙发维持环境整洁,一般有着财神位的必须维持环境整洁,那样才会招财聚财。

之上便是今日我为大伙儿梳理的內容,期待在大伙儿为客厅怎样摆放沙发的情况下有一定的协助哦。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 床底放东西怎么样
下一篇: 客厅颜色补金布局

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏