携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

床底放东西怎么样

底放东西怎么样,大部分是不太好的,床这个字时上广下木,五行主木,为人正直歇息的地方,不适合放过多脏物。

鞋主心事,原是最近烦心事多,无法与别人交往和睦之,夫妻感情欠佳。床底下发过多鞋,是心事累累的,苦恼烦闷,多有不如意,与别人关联不如意,心里更有压抑感,不知道怎样宣泄。

金属材料器材,金属材料器材代表钢材,五行主金,则有对健康状况不好之危害,多为不如意。如肺病者,则日常生活更加不佳。床所代表的五行主木,金克木原是有邪气之代表,多为不好。

床底下如储放纺织物,纺织品用具等,原是可有财气提高之迹象,多有有背靠之含意,则与别人相处顺利,工作可有提高之迹象,多为好运气。床底下发被子,或者别的床品套件,原是财气优良之迹象,多为好运气。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 什么花适合放在卧室
下一篇: 客厅摆放风水学有什么注重?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏