携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

什么花适合放在卧室

风水学之学承传几千年,融合阳阴至理,乾坤同样,那什么花适合放在卧室呢?

什么花适合放在卧室,花草的东西五行属木,木可财气,乃入神的用处。

仙人球适合放在卧室,仙人球有一定气安神助眠之作用,净化室内空气,收敛性入神,乃质朴无华之绿色植物

兰草,兰草有君子之意,其义傲兰,表君子相守,预兆众人皆知,乃卓尔不凡之意,可精华以诚相待,喻意寄主有鸿鹄之志,从来不松懈之意。

橡皮树,此乃擅于保养之绿色植物,可净化室内空气,醒神安脑之作用,是輔助睡眠质量,乃养神的东西。且根力坚强不屈,不需费尽心机理睬。

熏衣草,熏衣草有替身演员助眠之作用,其味道醇香,色调光亮,可提高情绪,促进睡眠,乃妙品。

卧室当中不能抚养花草过少,花草有聚气之能,过更多就是危害寄主之气。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 家中风水的镜子该怎样摆放?
下一篇: 床底放东西怎么样

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏