携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

窗帘颜色的危害

颜色的选择也是居家风水之中所务必要高度重视的一个阶段,尤其是窗帘的颜色,窗子自身便是气进去的地区,窗帘的颜色恰当是否立即事关着气的迈向,也间接性危害着一家人的运势。所以说窗帘的颜色对一家人的运气危害全是十分大的,今日大家就而言一下应当怎样选择恰当的窗帘颜色。

颜色有很多种多样,细心区划得话甚至是能够配搭出太多太多颜色。但并并不是每一种颜色全是合适用于做窗帘的。从居家风水的视角看来不一样方向的住房要用不一样的颜色来开展配搭,那样可以提高人的运气,平衡人的属性,让一家人的运势越变越好。而从社会心理学的视角看来,这些暖色系的颜色可以令人看上去内心舒适,不容易像冷色系那般令人心里填满惊涛骇浪,心态莫名烦躁。不管怎样,在一开始选择窗帘颜色的情况下,就需要细心的开展独特,选对恰当的颜色。

大家今日就而言一下根据五行平衡怎样选择窗帘的颜色。我国的古代人觉得世间万物全是由五行组成的,五行的转变立即危害着人的运势转变。根据人的生辰八字就可以测算出人的五行平衡是否,有些人五行缺少,有些人五行充沛。我们在选择窗帘颜色的情况下,就大能够依据这个人的五行缺少充沛情况来开展平衡。例如一个人五行缺火,大家就可以选择一些暗红色的颜色做为窗帘的颜色。而假如一个人五行火太旺,就可以选择自来水特性的颜色来开展平衡,大道理就是这个模样。

而针对这些五行自身就会有很平衡的人,大家还可以依据全部房子的特性来开展颜色选择。我们可以依据房子的坐素来明确房子的五行属性。例如一套房子坐东朝西,那麼这套房子在无形之中便属木,而房主假如要想提高一家人的运气,就可以选择土特性的颜色来开展輔助。火生土为财,因此 选择淡黄色得话会明显提高一家人的运气。

此外坐东朝西的房子能够选择白或是金黄做为窗帘的颜色。

坐西朝东的房子能够选择翠绿色做为窗帘的颜色。

坐南朝北的房子能够选择鲜红色来做为窗帘的颜色。

坐大西北朝东南的房子,能够选择白来做为窗帘的颜色。

坐东北地区朝西南的房子,能够选择淡黄色来做为窗帘的颜色。

坐西北朝东北的房子能够选择淡黄色来做为窗帘的颜色。

坐西南朝西北的房子,能够选择翠绿色来做为窗帘的颜色。

窗帘的颜色假如可以选择恰当得话,是会明显提高人的运势的人,人通常精神面貌越变越好,做什么事儿都是会十分的成功。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 高层住宅多层最好是
下一篇: 客厅颜色补土布局

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏