携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

高层住宅多层最好是

人这一辈子匆匆忙忙近百年,房子当中亦属人生道路关键的东西,那高层住宅多层最好是呢?

高层住宅多层最好是,住在选择须依据宿主五行当中选择。一、二层属木。三、四层属火。五、六层属水。七、八层属金。九、十层属土。

宿主如五行缺金可选择尾数为七、八层,如十八层,二十七层,此乃补充运气,风华以诚相待之属,可安天和,有益财之作用。

五行缺土可选择尾数为九、十之层。九为极,乃表风华之属,可得百尺竿头更进一步,合适官运的人。十层源自完满之意,五行化土,表稳定诚实守信。

五行缺火可选择尾数三、四层,乃风热陆续,表通情达理,奋发进取之属,可开阔视野之意。

五行缺水可选择,五六层,乃水位相宁,自私自利之意,可安天和相随。

五行缺木者可选择尾数。一二层。表合则相宁,身体康健之一。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 客厅颜色补火布局
下一篇: 窗帘颜色的危害

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏