携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

什么镇宅

中国风水之学上千年承传,恒古不断,那什么镇宅呢?

什么镇宅,古代中国有效器皿镇宅之说,乃表家里稳定,富裕健康之意。承传千余载,可提高财气,运程,性情。

鱼缸,鱼缸有招财之作用,乃青山绿水成宁,五行缺水可补鱼缸,以定稳定,精华相溶之意。

五帝钱可镇宅,就是清代五位皇上阶段的铜币,金钱可定神,纳财,丰登之意。

貔貅,貔貅乃龙生九子之一,表纳财,只吃不吐之意,家里放置貔貅有收纳财帛,丰登之意。貔貅属猴,乃化土成宁之意,可增加诚实守信之定。

水晶,水晶的东西晶莹透亮,表纯真平静,有清洁心魄,运财思维定势之意,可表乘胜追击而起之说。

八骏图,八骏乃属马,马有奋发图强之意,表诸事进度丰登,风热陆续之意。可纳财。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 家中财位如何看
下一篇: 客厅颜色补火布局

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏