携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

家中财位如何看

人这一辈子匆匆忙忙近百年,财帛身心健康乃人所之求,那家中财位如何看呢?

家中财位如何看,家中财位乃利财之属,财神位相宁,充沛可助推寄主财帛升高。

家中财位如何看,自古以来有右北虎右白虎之说。青龍主生,白虎主萧杀。白虎有纳金之说,五行陆续所属黄金白银,进门处之右,乃财帛升高之属,可增添气运精华以诚相待。

家中财位如何看,已有东方化木主活力,西方国家属金,定财帛,家里西方国家乃财帛之定,华康之住所,西方国家乃敬奉财帛之佛像,增添财帛气运。

家中财位如何看,玻璃缸有招财,贵宁的用处,家里放置玻璃缸依据五行至理,定与北方地区为宜,北方地区属水,水聚财生,乃化气的用处。

家中财位如何看,财帛定中,中有平静之属,垂直居中的地方,可旺财帛,悬架指路明灯,映照财帛。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 窗户多了是否风水学就不太好
下一篇: 什么镇宅

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏