携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

家中干万不可以养的6种花

中国传统文化上千年承传,定居当中注重颇多,那家中干万不可以养的6种花是什么呢?

家中干万不可以养的6种花,含羞草,此种花乃修色之花,长相出色,但此花风水学不佳,会导致家里不宁,夫妇分离出来,纷飞 之苦。

曼陀罗,此花有害,可蒙蔽思维,乃不祥之花。有妨主,招灾之祸端。

曼珠沙华,此花传说故事生长发育与黄泉路道,乃代表灾祸。色调艳丽,表恶运到来。鬼物栖身,乃引邪之物。

黑玫瑰,黑色乃灾祸之属,花如黑色乃异常之举,黄水相缠,灾祸邻近,当心为宜。

海棠花,此花乃爱情之花,但属不幸收尾,家里饲养之,则危害寄主,招致灾祸。

杜鹃,历史时间以上有杜鹃花谍血之历史典故。表花染上血光,易招致灾祸到来,鹊巢鸠占,杜鹃花谍血。大凶相随。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 卧室风水知识
下一篇: 窗户多了是否风水学就不太好

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏