携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

卧室风水知识

卧室风水学,其决运之异也。那麼卧室风水知识怎样呢?

卧室风水知识。采光,室内通风,及户型方向等,该类要素,皆乃卧室之运也。

卧室中采光,乃其关键点也,常决人之身体健康,采光不太好之户型,其长期不可见日,昏暗湿冷,此乃不佳,应心之所向,则可使房间内豁达大度,光亮宽阔。应留意气体之商品流通,不挡风遮雨之宅,乃不佳也,然过遮风者,常不由此可见风吹雨打,气体难通,则促使房间内潮湿,黄曲霉菌渐生,此乃不好身心健康也,应留意维持全线贯通。

除此之外,洗手间不适合坐落于户型之中心,此乃污浊之源,若坐落于中心,则将不好四散,促使晦气遍布此屋,其湿冷度亦为最大,湿气将散,使整屋遍及,将不利于人体之健康也。该类户型皆乃不佳,应留意退避,不能为也,若能择身心健康之卧室,则让人运佳也。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 厨房风水布局有哪些讲究
下一篇: 家中干万不可以养的6种花

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏