携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

厨房风水布局有哪些讲究

人是铁饭是钢,厨房极其重要,那厨房风水布局有哪些讲究呢?

厨房风水布局有哪些讲究。厨房不适合很小,光照光亮为宜,忌堆积过少脏物等。

厨房忌正对着生活阳台,此为“穿心”,家之团队的凝聚力有一定的变弱,老公常夜不归,恐有婚后出轨,或老婆红杏出墙,子女不喜甘于室。

厨房炉具以上忌有承重梁。气弥漫着在室内空间当中,有形化含有气,无形之中亦有气,而炉具应用之时,释放出来热流,其上面有承重梁,则产生标准气压,遇热流,致电磁场不稳,不好家人之身心健康。

厨房忌脏物过少,功能分区不畅顺。厨房功能分区不佳,长期性之室内空间挤压,致人之神经紧绷,心态烦躁不安波动,损耗人之精神实质动能,减少人体免疫力,人体之病苦亦接踵而来。

炉具忌相邻不锈钢水槽。炉具属火,是烹制食材之所属,而不锈钢水槽属水,是清理物件之所属。二者紧贴,导致火水相冲,易家中反目。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 床下边不可以放什么东西
下一篇: 卧室风水知识

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏