携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

床下边不可以放什么东西

中国传统文化上千年承传,风水学之说亦是如此,那下边不可以放什么东西呢?

床下边不可以放什么东西,不能放穿过之鞋子,鞋子,鞋子有邪之阴,乃木底下邪,表风邪侵入之意,此乃招致祸端,床下旧鞋,表魔障伤破,黯淡之属。

床下边不可以放什么东西,诗书、墙壁画。这物畏惧昏暗湿冷的地方,易招致虫咬,书损乃灵亏,艰辛之兆。

床下边不可以放什么东西,药物,药乃看病急救的东西,床下乃昏暗湿冷,药物在此,表暗水滋长,乃危害宿主身体健康之意。

床下边不可以放什么东西,玉石,玉有通灵之意,表钟灵之气,储放地底则黯淡油然而生,伤到宿主,不吉。

床下边不可以放什么东西,铜器,金属材料之物乃损害之初,人属木,金木相冲,宿主易不利于健康。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 家居与风水说法
下一篇: 厨房风水布局有哪些讲究

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏