携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

家居与风水说法

人这一辈子近百年韶光,风水之说现有上千年,那家居与风水说法怎样呢?

家居与风水说法,家居家具风水,应依据定风,趁机。不可避免,形近华康。切合安宁,不能蛮横无理胡为,方可成宁。

家居与风水说法,家居家具之地,有涵养之属,前不能有风冲,后不能有石定。

家居与风水说法,避讳风冲水浸之地,乃下吉。乃华康之地,表豁达之意,庇佑子孙,风水当中表里达大晴天,下宁青山绿水,乃极佳之风水。

家居与风水说法,可放置风水器皿,以旺波动,五行陆续,方可成安如宁。子孙后代萦怀。

家居与风水说法,不能与寄主五行相克,属相相合,五行无克。青龙白虎陆续,

家居与风水说法,上下无靠,前没有人烟,后无山峰,乃没根浮萍草,此乃咽气之地,不能住。 

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 卧室植物风水
下一篇: 床下边不可以放什么东西

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏