携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

卧室植物风水

卧室植物类型异,其凶吉异也。那麼卧房种哪些植物会出现好运气呢?

卧室植物风水。植物于室内空气产生新绿,保护环境也可以净化室内空气,其有风水之注重,可挡邪气,招财聚财。

卧房做为私秘的地方,多追求完美雅洁,平静舒服之气氛,內部植物应有利于歇息,栀子花,四季海棠,夜来香花这类,可释放甘甜之味道,于芬芳中酣然入睡,而放置君子兰花,黄金葛,富贵竹这类,具备绵软感,能松驰神经系统。

属猪,龙,蛇,马,羊,狗的人,尤其生在严冬的人,选取属火之花,如君子兰花,山茶花,勒杜鹃,红色玫瑰等,属鸡和猴者,多喜金,可选择属土与属金之花,如黄玫瑰,含蓄微笑,山栀子,晚香玉等。属龙或猪的人,多喜水,可种植金与水之花,如水仙花,白兰花,幸福树等,属龙与虎的人,应取属木之植物,如秋兰,百合竹等。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 房子的风水如何看
下一篇: 家居与风水说法

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏