携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

房子的风水如何看

房子居所乃人之关键的东西,风水学相宁,安定相溶为宜。那房子的风水如何看呢?

房子的风水如何看,买房子须依据主人家生辰八字而定,合适寄主房子可增加运气,充沛财气。

房子的风水如何看,房子前后左右安定,并无化工厂,地铁站居所,人工流产当中颇具运气,合适家里富贾的人。

房子的风水如何看,阴面之房子。房子乃物舍之地,爱好太阳,杜绝昏暗,阳青昏暗之房子,恐有妨主之忧。

房子的风水如何看,房子乃三面见光,表破财之属,这物舍恐有损害工作之意。

房子的风水如何看,当官的人买高层住宅为宜,莫要寻找最底层的东西,乃喻意攀爬不可。

房子的风水如何看,不能买与寄主五行相克之地,青龙白虎部位安定,八卦五行皆属平静。方为极佳风水学。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 房间风水如何看
下一篇: 卧室植物风水

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏