携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

房间风水如何看

中国传统文化上千年承传,风水住宅亦是如此,那房间风水如何看呢?

房间风水如何看,我们中国人住宅注重颇多,五行中间蕴涵至理,风水学咸宜,方成幸福。

房间风水如何看,大客厅,大客厅乃光亮聚集之地,代表家中财气,定而管理中心,表家里有主有一次,光照光亮为宜。

房间风水如何看,卧房,卧房乃休眠状态之地,属稳定之宁,物舍当中,不沾地,镜不对人,不近强光照,不避大门,方为极佳之风水学。

房间风水如何看,洗手间,洗手间乃污浊抵触之地,此处不能对冲交易大门,乃偏居一隅,为宜。

房间风水如何看,餐厅厨房,餐厅厨房当中摆放周正,水电工程相分,不能摆放神兽的东西,凡冲宿主。

房间风水如何看,家里悬架应据五行相生之属摆放,宿主运格切合,莫要犯冲相冲就可以。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 床头朝哪一个方位好
下一篇: 房子的风水如何看

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏