携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

床头朝哪一个方位好

风水学之说乃承传上千年,其实际意义长远,蕴涵至理,那头朝哪一个方位好呢?

床头朝哪一个方位好,床头朝向东,北,南都可。床头朝向应以太阳相纳,诸事成宁,合适的床头朝向可让运程增添一些。乃承传上千年之大道理。

床头朝向向南,乃床头有光辉相照,乃一日之辰光之意,风水学之说乃人之物乃爱好阳,阴面之属。白天魅力充沛,光芒四射,乃南方地区可打开一日之运。

床头朝向北,南北方成宁,初醒之际可以看光辉,北为水位线,乃理性之意。可增添寄主之运程,灵性之意。

床头朝向东,修真乃硕木之属,人之压根化木成宁,木旺则健康,气稳,灵明。

床头不适合朝洗手间,洗手间乃污浊的地方,气运黯淡,阴土败用火,导致寄主气运黯淡,诸事不宁。乃漏财引灾之像。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 缺东北角的房子有哪些危害
下一篇: 房间风水如何看

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏