携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

缺东北角的房子有哪些危害

天圆地房,是大家修建房子时的核心理念,那缺东北角的房子有哪些危害呢?

缺东北角的房子有哪些危害。房子的平面图不适合有凹痕,以华康为宜,呈正方形或方形,四周无缺角,上下互相对称性。

以居家风水言则,东北方相匹配着子女之部位,缺东北角,则子女易损伤,不好课业。久居缺东北角之屋,子女课业易遭受众多阻拦,活力衰微,反映缓慢,智商缺乏,考試之际多有什么问题造成,学才难能可贵使出,多学少成。

人久居缺东北角之屋,为人正直诚信,思绪单纯性,没什么心计,在与人相处之时,易受叛变和欺骗,多见别人所运用,进而盈利,身旁多聚心怀不轨的人,一生贵人相助罕见,而受奸险小人诬陷。

房子缺东北角,主之运势不易集聚,多导致运势之外流,易一生贫苦。久居则人之运势有一定的降低。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 大门风水禁忌
下一篇: 床头朝哪一个方位好

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏