携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

大门风水禁忌

中国传统文化上千年承传,房子当中乃人之定居,大门乃门面之意,那大门风水禁忌有哪些呢?

大门风水禁忌,我们中国人住宅注重颇多,风水住宅忌讳颇多,稍不留神损害家宅气运。 

大门风水禁忌,大门乃房子之外貌,不能正冲窗子,窗子有漏汽,下财之属,不好招财收念的用处。

大门风水禁忌,大门不能正对着电梯轿厢大门,此乃漏财之相,日子时间恐家宅凋零。

大门风水禁忌,大门不能正对着洗手间,洗手间乃污浊的地方,与大门对冲交易,乃门液相冲,污浊暗生,乃损害家宅气运,财帛损害,人体弱不禁风之属。

大门风水禁忌,大门大门口应尺寸咸宜,莫要过大于小,依据家宅决策,房间门过大家宅过小,乃次序分不清,伤其寄主。房间门过小,则欠缺财帛集聚,增加损害之念。

大门风水禁忌,侧门不能悬架浴室镜子,进门处看镜有挡财之属,损坏气运,日趋凋零之意。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 房间内摆设风水常见问题是什么
下一篇: 缺东北角的房子有哪些危害

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏