携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

房间内摆设风水常见问题是什么

好的风水,可给大家产生舒服的生活家居,那房间内摆设风水常见问题是什么呢?

房间内摆设风水常见问题是什么。家里不一样家具、装饰品、电器产品等皆有其合适的放置部位。

房子装饰油画,以修真万事如意之喻意为主导,或者书画装饰设计,忌西方国家之水彩画,能为屋主产生好运气。

房子室内空间大,可多设家具,相反家具以少为宜。房屋光源光亮,可多设家具,相反,则少设家具。家具之欲,多以中性化,稍暖色系为主导,忌放形态各异之家具,样子以周围为宜。

餐厅厨房之摆设,炉灶忌被自来水龙头冲射,主易沾染急性肠炎和胃肠之病。洗厨房洗菜盆和炉灶忌成一平行线,则为水火不相容,不好家庭幸福。炉灶之职可与自来水龙头成L型,可防止火水冲射。

卧房是歇息之所,安以清静、春阳、不冲门,不背洗手间,不冲浴室镜子,没有床之上方设形态各异之灯为宜。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 房屋风水学
下一篇: 大门风水禁忌

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏