携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

房屋风水学

中国传统文化上千年承传,房屋当中乃人之定居,颇为重要,那房屋风水学怎样注重呢?

房屋风水学,我们中国人住宅注重颇多,五行中间蕴涵至理。 五行八卦,财帛阳阴,皆属风水学所独特。物舍样子奇特,损害寄主,应以正齐相宁之房屋乃极佳风水学。

房屋风水学,大客厅乃光亮聚集之地,光照光亮为宜。前后左右透亮,次序明晰,五行相安,八卦适宜,肯定气平静。

房屋风水学,房屋当中乃涵养之地,造型设计有效,中定周正,欢聚大吵大闹。 

房屋风水学,大门不能正对着电梯轿厢大门,时日时间恐家里凋零。

房屋风水学,阴面之地有养鬼之地,时日中间损害寄主。四地无靠,前无村庄,后无臂助,此乃孤地,恐有损害。

房屋风水学,洗手间乃污秽抵触之地,此处不能对冲交易大门,污秽休财,应在沟通交流,上下无邻为宜。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 西北方是厕所有益事业
下一篇: 房间内摆设风水常见问题是什么

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏