携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

西北方是厕所有益事业

中国传统文化源远流长,繁杂杂通,风水方位不尽相同,那西北方是厕所有益事业么?

西北方于八卦中表乾位,乾于五行中为金,表钱财,但若西北方出現厕所,则须引起重视,此方位危害其男主角,不好膀光,泌尿生殖系统,肾或黄疸病。

西北方为独特方位,同是易懂中主宰者命卦居首卦,其建筑风水学中,西北方为乾,为天,不能沾污此方位,则西北方并不是厕所有益事业。

若可更改西北方的用途,能用来改成步入式衣帽间,放置吉祥如意的东西,挂山水国画,或栽种绿植为好。

若不能更改厕所在西北方,可想法子解决,于厕所每个角落里放一盘安忍水,用于化病。或用黑色花盆栽种三盆金边吊兰,在冲水马桶系住张口胡芦。也可以用抽散热风扇,将合理清除污浊之气,淋浴时要将抽气机开启,维持厕所干净整洁整洁。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 五种房子越住越穷
下一篇: 房屋风水学

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏