携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

五种房子越住越穷

风水学之说上千年承传,现如今依然,物舍当中乃随着一生,那五种房子越住越穷是什么呢?

五种房子越住越穷,利刃宅,此乃物舍前宅后宽,犹如利刃,表出类拔萃,子孙后代无安,此乃损害财帛,一生大多数贫困潦倒,忧伤难和。

五种房子越住越穷,宅前宅后,路面如弓,犯煞之意,此乃表家里无宁,子孙后代凋零,道德沦丧,枉顾伦常之属。

五种房子越住越穷,房物舍部位应方为正宁,不能外邪,表门风众人皆知,外邪侵入,恐有灾难到来,终归妻离子散。

五种房子越住越穷,房子中间可成联络,不能上下随顺,前后左右不依靠,此乃大凶之兆,妨主的地方,主人家大多数人体弱不禁风,运气黯淡。

五种房子越住越穷,门庭应敢作敢当,不能映照暗角,门庭众人皆知,门风倾斜,刀劈斧砍,损害成才之丁。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 房门摆放哪些
下一篇: 西北方是厕所有益事业

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏