携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

房门摆放哪些

风水学之说承传几千年,恒古之属,那房门摆放什么?

房门摆放哪些,房门乃家宅之庇护,可摆放三角癞蛤蟆,乃增添财气,广济善财之意。

可摆放貔貅,貔貅有纳财庇护,思维定势,避邪之作用,摆放貔貅可增添运程,提升家宅之气,不会受到风邪侵入。

可摆放老古董的东西,乃增添运气,文物昂然,有积淀之意,家里定安县之意。

房门摆放不能冲厕所,洗手间乃污浊的地方,有漏财之属,灾难邻近之意。

房门摆放不能冲人之宿舍,床乃涵养之属,人睡眠质量之时,阳火黯淡,阴之气升高,易导致魔障,恐伤人体。

房门可摆放画,八骏图,神仙图,俱属佳品,乃增添富源,诸事成安之意。

房门的地方可饲养绿色植物,乃生机盎然,增添福寿之意,广揽天地之财,旺灵之意。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 家宅风水讲究
下一篇: 五种房子越住越穷

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏