携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

住宅风水有什么讲究

人这一辈子近百年韶光,住房之地极其重要,那住宅风水有什么讲究呢?

住宅风水有什么讲究,合适宿主房子可增加运气,充沛财气。

住宅风水有什么讲究,可选合适之房子,乃华康之地,房子不能偏斜,乃垂直居中正阳,表豁达之意,庇佑子孙,描述精华。

住宅风水有什么讲究,不能买阴面之房子。须接纳太阳光照射,乃光辉之地,阴面则本末倒置,揠苗助长,终归落个艰辛。

住宅风水有什么讲究,不能买与宿主五行相克之地,据宿主五行挑选,莫要矛盾,可利财帛。精华之意。

住宅风水有什么讲究,房子三面见光,表破财之属,子孙无定,弟兄无法,终归艰辛相随。

住宅风水有什么讲究,物舍造型设计简易,路基风水学勘查结束,避讳风冲水浸之地,乃下吉。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 床头朝向运势
下一篇: 家宅风水讲究

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏