携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

床头朝向运势

人这一辈子匆匆忙忙近百年,睡眠质量乃占有人三分之一日常生活,那头朝向哪儿运势好呢?

床头朝向运势,床有养神,定宁,增添气运之意。床头朝向之部位决策人之心绪,风水学之说床头朝向部位,俱属不一样。

床头朝向运势,床头朝向与南为宜,南为火,阳火升高,此乃增添家里气运,本身工作,财气俱属增添之属,人属木,火木相生相克此乃精华相待。

床头朝向运势,床头朝向北还行,北方地区表水,水有泽惠之意,人属木,木水而成,乃旺木主属,背驰肝火,表助眠极佳,可有爱情相待。

床头朝向运势,朝东也可以,车风成一阵阵,双木成宁,此乃表身体康健之属,但财气艰辛,家里平静之属。

床头朝向运势,房屋朝向西为不吉。西乃金,金木相冲,灾难持续,西有逝世之意,喻意不祥。莫要床头朝西。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 房子坐西北朝东南吉凶
下一篇: 住宅风水有什么讲究

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏