携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

如何选择家具风水合理布局

风水学中,室内风水危害经营户运程,那如何选择家具风水合理布局呢?

大门口与大客厅中间,需设定玄关,若大门口对其大客厅此为破财之意,这里用其玄关挡住,可具有聚财之意,玄关之处设计方案需慎重,因其危害小区业主及亲人运程財富。

书房家具放置,可优选环形装饰物,圆表团结一致,代表和和美美,和和美美,招财纳福之意,大部分人为因素紧随时期,便会首选样子怪异之装饰物,既美观大方又可表财源广进。

布艺沙发需靠墙,有背靠之喻意,若不能靠墙,也可以用屏风隔断做其靠谱的东西,凹痕的地方便为风水学纳气之职,有聚财之说。

东墙的地方可置放玻璃缸,对男主角不错,可聚财气打开聪慧,一家人皆会有上好运气势,游刃有余般成功。

遇水则发表水与财紧密联系,富贵竹,水仙花等为旺财吉祥物设计,小书房中可做装修隔断,有辟邪挡煞之意,可装修隔断邪气,有益于聚财招福。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 家中风水如何看
下一篇: 房子坐西北朝东南吉凶

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏