携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

家中风水如何看

人这一辈子近百年韶光,风水学之说现有上千年,那家中风水如何看呢?

家中风水如何看,家中风水,应根趁机。定周围,行八卦,认五行。切合安宁,不能蛮横无理胡为,方可成宁。

家中风水如何看,放置风水学器皿,五行陆续,方可成安如宁。五行稳定则运气相成,五行有悖则有弱不禁风以诚相待。

家中风水如何看,不能与寄主五行相克,属相相合,五行无克。属相当中留意方向。

家中风水如何看,家居之地,有涵养之属,青山绿水相伴,乃怡情养性之意,水位有龙,可聚气纳财,山可成重,有安宁之玉。

家中风水如何看,避讳风冲水浸之地,风冲水浸,有祸端之嫌。房子居正,表豁达之意,庇佑子孙,下宁青山绿水,乃极佳之风水学。

家中风水如何看,上下无靠,后无山峰,乃没根浮萍草,家居的人恐有灾难相伴。 

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 房屋布局风水
下一篇: 如何选择家具风水合理布局

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏