携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

大门的风水禁忌

中国传统文化上千年承传,风水学对运程危害各不相同,那大门的风水禁忌有什么注重呢?

大门的风水禁忌,中华的人住宅注重颇多,物舍中间联络紧凑型是否,前后左右透亮。物舍是不是相宜,住宅风水相宜则家里稳定运气相成。

大门的风水禁忌,大门不能正对着电梯轿厢大门,电梯轿厢当中有車龙以诚相待,表财帛之外流之意。

大门的风水禁忌,大门乃房子之外貌,大门尺寸咸宜,大门过大则有风水学外流,过小则表家里无法奋发。

大门的风水禁忌,大门口可放置貔貅吊坠的东西,具备挡煞,入神,旺宅之作用。旺财的用处。

大门的风水禁忌,进门处看镜有挡财之属,反射面阳火,浴室镜子挡煞之作用,财帛想进。

大门的风水禁忌,进门处如绿,生机盎然,乃净心之意。表坚强不屈奋发之属,绿色植物的东西表生机勃勃,乃精华之意。绿旺木,木表灵性,顺利之意。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 门口鞋柜摆放叫法
下一篇: 房屋布局风水

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏