携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

家居装修风水学详细说明

家宅风水学注重颇丰,家具物品放置两者之间主运程密切相关,那家居装修风水学详细说明怎样呢?

家居装修风水学详细说明,家宅大门乃气旋进出之地,以持家宅阴阳调和,颇为重要。家宅大门不能奔向生活阳台,乃穿心之煞,财帛颇有排出之意,邪气冲着生活阳台,无法招财合财。若大门正对着生活阳台,可设定入户玄关,屏风隔断的东西,乃阻邪气之冲,使财运无法外流。

家居家装风水,家具室内装修需依据风水学至理,和人之五行相对性应,选择适合的东西,如五行忌水者,家里不适合放置玻璃缸,对其运程危害颇丰,易得祸患,无法虞欢。

家具家装风水,洗手间门不能奔向餐厅厨房,洗手间乃污浊之地,五行属暗水,浊气颇多。餐厅厨房乃旺火之地,乃火水难融之相,灶表女主。若厨房推拉门与洗手间犯冲,乃对家宅女主角身心健康运程危害颇丰,积少成多,易遭暗疾压身。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 儿童高低床风水讲究
下一篇: 房型风水怎么看

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏