携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

儿童高低床风水讲究

华夏文明承传上千年,子孙后代承传极其重要,风水当中讲究颇多,那儿童高低风水讲究怎样呢?

儿童高低床风水讲究,儿童高低床乃为儿童设计方案,可助其儿女开智,开朗动感,占地面积颇小,灵便变化多端,室内空间可灵活运用。

儿童高低床风水禁忌卧室床不能房屋朝向洗手间,洗手间乃污浊之地,五行属暗水,儿童天生阳气虚,若床头朝向洗手间,则阴之气进到,阳阴无法均衡中合,其儿女易得小疾,体质虚弱。

儿童高低床风水禁忌,卧室床不能房屋朝向过道,过道乃风水排出之地,同是阳动之地,气旋不稳,风水进出,儿童无法安祥入眠。

儿童高低床风水禁忌,卧室床不能放置阳台下,阳台光源明显,气旋波动巨大,可促进儿童动能蒸发,于身心健康不好。

儿童高低床旁能加方屏风隔断,可促进阴阳调和,儿童快乐成长。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 卧室的风水
下一篇: 家居装修风水学详细说明

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏