携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

卧室的风水

卧室乃家里更为关键之场地。那麼卧室中哪些的风水才属最好是之风水呢?

卧室的风水。从风水视角上而言,卧室的尺寸、样子和墙壁颜色皆有不一样之危害。

若论尺寸样子,卧室宜小不适合大,足用就可以,若有很大之卧室,比较耗财,多有流资之苦。且须有华康之状,切不可缺角凸角,细长地貌,若有华康之卧室,比较舒服,有和稳之意,温暖轻松,能养内心,可润身体。

若论颜色,卧室乃个人之所,二人室内空间,宜装浅黄之欲,从风水视角看来,切不可有艳丽之颜色,将有强刺激之苦。若甚喜艳丽之欲,仅以装点之意即可。

若论门窗,于风水当中,门窗乃气之店面,若门窗对,气理多泄,阴之气多入,让人身体不舒服,小疾多扰,难有幸福之意。因此卧室中门窗切不可对冲交易医院病床,即可有坚稳顺利之运。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 农村建筑风水
下一篇: 儿童高低床风水讲究

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏