携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

农村建筑风水

人这一辈子近百年韶光,房子定居乃人生道路关键之地,那农村住宅风水如何选择呢?

农村住宅风水,合适宿主房子可增加运气。农村当中乃气血黯淡,阴之气升高之地,欠缺城市当中钢材之气,农村之房子乃感受大自然气场,前后左右透亮,风清平静为宜。

农村住宅风水,住房四周有大马路者吉祥,东南北有院落,房间内屋子均有合理应用室内空间。前后左右透亮,欣赏风水学。

农村住宅风水,农村住房不能选阴面之地,养祸之属。弟兄无法,终归艰辛相随。

农村住宅风水,避讳风冲水浸之地,宿主必有灾难邻近。迎风见水,乃危险之地,莫要涉足。

农村住宅风水,与宿主五行相克之地,可利财帛。精华之意。

农村住宅风水,住房华康,莫要前窄后宽,平华而定,方为极佳。造型设计华康,正南方正北方,当心弓煞就可以。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 镜子对着门讲究
下一篇: 卧室的风水

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏