携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

镜子对着门讲究

中国传统文化上千年承传,家宅风水已有定律,镜子对着门有哪些讲究呢?

镜子对着门讲究,镜子乃正衣冠,有挡煞,避邪之作用,镜子属灵性冲云之物,有线段相纳。

镜子对着门讲究,镜子对大门口乃反射气运,挡财招灾之属,于家里女人不吉。有反射财气,清除富源之属。故不能大门口。

镜子对着门讲究,镜子有一定气,安势的用处,乃依靠他物增加气运,这物大门口,表灵台冲神,乃受惊富源之意,镜子中有灵气,门亦有通灵之气,二者犯冲,相互之间弱不禁风。

镜子对着门讲究,但镜子大门口虽然有惊财之旅,亦有挡煞之能。

镜子对着门讲究,这物属犯煞以诚相待,佛象神灵乃庇护家里,此类方法乃对神灵不敬。

镜子对着门讲究,镜子有冲灵之气,人穿门过堂之时气血虚不稳,,镜子映照本身,吸收人之阴火。恐伤气运。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 床底下放东西的风水
下一篇: 农村建筑风水

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏