携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

床底下放东西的风水

物品放置,其风水有注重也。那麼底下放东西的风水怎样呢?

床底下放东西的风水。床下有物,易扰家中之运,促使婚姻不顺,家人冷漠,关联欠缺。

床下不适合放鞋,风水中,鞋寓意外遇,床下有鞋者,常遇婚内出轨之情,使夫妻感情破裂,易招小三,夫妇嘴角,斗争非凡也。床下不适合忽略多零碎物,此乃破财,招奸险小人之兆,其运里将疏,奸佞众宠,损其运程,促使流年不顺,诸事难成也,此乃不佳。床下不适合放药物,但是人体难健康,将有流年不利。

床下的东西,应慎重择之,不能随意置放,但是清运,促使叶轮反转,这人难能可贵好运气也。若恰逢工作增长期,将使其运程大损,官运亨通,则遥遥无期矣。因此家中不如意,家产散去,婚姻生活不佳,子孙后代大逆不道,运程难成也,此乃不自私自利之道。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 客厅风水学室内装修基本知识
下一篇: 镜子对着门讲究

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏