携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

门口地垫风水中注重

华夏文明承传上千年,风水忌讳极其重要,注重颇多,那门口地垫风水中注重有什么呢?

门口地垫风水中注重,家里分八大宅,宅位各不相同,地毡风水都有不一。

乾位大门开于西北方,为属亥猪,戌狗的人风水位,西北方五行属金,故开运颜色乃为金色,可使金色图案设计地毡,催旺财气。

坤位大门开于西南方,为属未羊,申猴的人风水位,开运颜色乃为土黄色,可催旺家中情感,和谐幸福。

离位大门开于正南方,为属午马的人风水位,五行属火,开运颜色乃为鲜红色,可催旺工作。

震位大门开于正东方,乃属卯兔的人风水位,五行属木,开运颜色为翠绿色。

艮位大门开于东北方向,乃属丑牛,寅虎的人风水位,五行属土,开运颜色为土黄色。

坎位大门开于正北方,乃属子鼠的人风水位,五行属水,开运颜色为深蓝色。

兑位大门开于正西方国家,乃属酉鸡的人风水位,五行属金,开运颜色乃为金色。

巽位大门开于东南方向,乃属属龙人,巳蛇的人风水位,五行属木,开运颜色乃为深棕色,翠绿色。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 床底下放硬币
下一篇: 客厅风水学室内装修基本知识

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏