携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

住宅风水方位

中国传统文化上千年承传,风水住宅亦是如此,那住宅风水方位有什么注重呢?

住宅风水方位,我们中国人住宅注重颇多,五行中间蕴涵至理,求财运相宁,住宅乃涵养之地,家里稳定,方成宁安。

住宅风水方位,住宅风水学部位各不相同,东表五行属木,乃增加灵性,身体康健之意。宜家里年老的人所定。

住宅风水方位,西方国家表五行属金,表萧杀,表财帛之属,合适放置招财养神之物件。前后左右有靠诸事有一定。

住宅风水方位,卧房当中定居的人应五行相合,前后左右有宁,光照优良可安。

住宅风水方位,住宅当中合理布局,家里小孩则重视北方地区,北方地区乃属水,水灵灵心魄,子孙后代聪慧,福寿安康之意。

住宅风水方位,大客厅当中乃家居之地,此处人气值造福,五行平静,可放置玻璃缸的东西,这物有一定气,入神,化怨之作用。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 房屋的风水
下一篇: 床底下放硬币

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏