携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

房屋的风水

中国传统文化上千年承传,房屋当中乃人之定居,颇为重要,那房屋风水学怎样注重呢?

房屋的风水,中华住宅注重颇多,五行中间蕴涵至理。财帛阴阳,合乎寄主运格相宁,不能矛盾,诸事鉴定,可富贵相安。

房屋的风水,房屋样子奇特,弓煞之属,乃伤家破宁之意。迭漏财事,后患无穷。

房屋的风水,洗手间或餐厅厨房以着门,管理中心受污不适合,污秽之气推流,危害住房人身心健康。

房屋的风水,四地无靠,后无臂助,此乃孤地,凋零之势。恐有灾难邻近,乃损害家里之组员之意。

房屋的风水,洗手间乃污秽抵触之地,不能对冲交易大门口,污秽休财,应在沟通交流,上下无邻为宜。

房屋的风水,房屋当中乃涵养之地,四地稳定,前后左右平静,不适合有地铁站,湖水,让人窥探之意。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 室内风水禁忌
下一篇: 住宅风水方位

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏