携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

室内风水禁忌

五行八卦相成,运程之说无定。那室内风水禁忌有哪些呢?

室内风水禁忌。风水学事关家中之运程与亲之和谐也,实则大事儿,不得不察。

客厅之局甚高为方形或长方形也,坐椅不能犯煞至楼角,布艺沙发不能压梁。客厅须位居家以前半且近大门之职也,以吸于大门而进之气。且定须使气顺而通于客厅中也,不能有聚集浊气之角。锐利的东西,不可应贴墙,该类物皆可生阴之气。右北虎左青龙,青龍于左宜动,白虎星于右宜静,故门左开为吉。

正北方表事业运,属水行,喜用色为深蓝色或灰黑色。正南方表身名运,属火行,喜用色为红。正东方位表身心健康,属木行喜用色为绿。西北方主贵人运,属金,宜摆白、金黄或银白色之金属材料饰也。东北方向主文昌市运,属土行,喜用色为黄。西南方主走桃花运,属土行,喜用色为黄。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 农村房屋风水
下一篇: 房屋的风水

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏