携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

农村房屋风水

人这一辈子近百年韶光,农村当中房屋风水各不相同,那农村房屋风水如何选择呢?

农村房屋风水,农村当中乃气血黯淡,农村之房子应前后左右透亮,倚山傍水,展望之地四开,泽养调整,安心而宁。

农村房屋风水,与寄主五行相克之地,五行相克,八卦无宁,自然灾害相破。

农村房屋风水,住房华康,正南方正北方。弓煞相缠,子孙后代无定。位于安定,光照优良,五行安定,左邻有靠,无意有福气。

农村房屋风水,东南北有院落,倚山傍水,祥合锐意。水旺智谋,乃家里当中表灵性相安。

农村房屋风水,农村住房不能选阴面之地,昏暗相伴,昏暗无缘无故,导致祸端。不能偏居一隅。

农村房屋风水,避讳风冲水浸之地,莫要涉足。四周无靠,前无村庄,诸事难定。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 大门的风水
下一篇: 室内风水禁忌

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏