携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

家宅风水怎样算好

家宅风水又称家居家具风水。那麼家居家具风水怎样才算运势不错之风水呢?

家宅风水怎样算好。此风水之好坏,将危害定居的人全部的人生道路运势与运程。

住房风水又称阳基风水,此风水极其重要,晋人郭璞传古本《葬经》谓:“气乘风则散,界水则止,古代人聚之使不散,行之使有止,故此谓风水。风水之法,得水为上,藏风其次。”风水术源渊源远流长,注重天人合一。

若有山环水抱,、光照充足之风水,此风水极其优雅,遭受青山绿水毓秀之气盈润,风水极好,望山之相,乾坤之气润之,水抱之相,阴阳调和,乃以养之相,运程极好。

若有藏风聚气,风宜温和之相。风乃风水好坏之头等大事,俗語言:气乘风则散,若能藏温和之风,乘其和稳之意,此居风水极好,环境优美俏丽,极为舒服。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 家宅风水有哪些说法
下一篇: 大门的风水

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏