携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

家中摆哪些能镇宅辟邪,文武财神解灾

很多人都喜爱在自身家中摆一些东西来镇宅,感觉这种东西能给家中产生安全,而且有辟邪的作用,今日我就给大伙儿汇总一下家中摆哪些能镇宅辟邪,这种东西全是能够保平安的,大伙儿能够摆放在家中,给自己的家增加一份祝愿。

文武财神

在家里中很多人都喜爱敬奉文武财神,喻意招财迎福,镇宅保平安,除去灾祸,解灾。

貔貅吊坠

貔貅吊坠是可以聚财招财聚财的吉祥如意灵兽之一,在风水学的定义中也可以镇宅开运化煞,化解灾难,推动人生道路的各个领域,喻意富贵平安。

铜狮子

在古代中国狮子座便是吉祥如意的化身为,并且由于其是万兽之王,也是威势的代表,因此很多人都会家里放置狮子座的吉祥物设计,有镇宅开运化煞,辟邪保平安的功效,威慑奸险小人,解灾的作用。

癞蛤蟆

招财为副,聚财为主导,兼镇宅保平安,有益于招财辟邪,其摆在财神位上实际效果会更为显著。

麟麟

麟麟在古代中国就被觉得是吉祥如意的代表,与龙、凤、龟共称之为“四灵”,并且是四灵之首。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 家具衣柜摆放风水知识,家里的衣柜摆放正确了吗?
下一篇: 住宅风水布局不太好应当如何化解

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏