携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

这几类桃花煞会比较严重危害女性的婚姻生活

说起桃花煞,大家无需去了解它代表什么意思就了解它毫无疑问并不是一个好的物品,由于含有邪气,大家都要想除邪气,为什么会想让邪气出現在大家的身上,那麼从八字命理上讲,桃花煞有哪几个种类,女性该如何防范桃花煞呢?

第一大桃花煞:易受引诱,财旺身弱的桃花煞。在八字命理中,偏财为女命之感情,由于偏财是官杀即夫星的原动力,可是,命格财旺身弱的女命,自控能力比较欠缺,通常因痴情而为情所困无法自拔,或是因对钱财的冲动太过而易受人引诱,从而而造成桃花煞,故古有“女命财多财旺易得荒淫之事”的叫法。张师傅提议,该类命格的女命在一般状况下可佩带两者之间命局中国和日本主五行同样的装饰品,如,日主五行属水则佩带水晶制品等;平常也多与命局水旺的兄朋相处,如,阴历十、冬月出世的兄朋等,以提升命主的胜财运场,解决感情层面的一些不好的要素。

第二大桃花煞:身不由已,官杀混杂的桃花煞。女命若官杀混杂,且杀旺身弱,除非是身有残废,不然就需要留意桃花煞了,此桃花煞是不良影响更为比较严重的桃花煞,通常会对命主的身体健康导致比较比较严重的损害。在现实生活中,该类女命犯桃花煞时通常易止步不前,被别人故意损害,如,被性侵、吓唬等这类。张师傅提议,该类命格的女命在涉及到感情问题时留意要多征求有关权威专家、家里老人的意见与建议;除此之外,可佩带两者之间命局中国和印度星五行同样的装饰品,如,官星五行属木则佩带木质佛珠等这类竹材属装饰品等,以解决官杀的凶神之气。

第三大桃花煞:多的人相追,身旺官弱的桃花煞。在八字命理中,身旺食伤生财而官弱的女命,精明能干且美貌如仙,但在解决本人情感问题的时候会自命清高。因而,在现实生活中,通常异性朋友诸多,但其結果都一样,万念俱灭。该类命格的女命,看起来桃花运较旺,是好事儿,却不知道“福兮祸所伏”,实则桃花煞,长久以往,落个个孤苦伶仃,最终成为大龄剩女。张师傅提议,该类命格的女命一是当另外有多的人追求完美时一般三个月以内尽量做出确立的挑选,自然,其选择项中也包含所有回绝;二是当命主持续拒绝了三批异性朋友时就需要慎重了。该类命格的女命在一般状况下可佩带两者之间命局中财星五行同样的装饰品,如,偏财五行属土则佩带玉器饰品等,以化泄伤官生旺官杀,增加姻缘以作解决。

第4大桃花煞:脚踩两只船,身旺伤旺的桃花煞。命局中身旺伤官旺而无财的命局,自我认同明显,判逆心理状态较强,冲动过高,过度烂漫,情意欠缺,对情感不专一,朝秦暮楚,乃至脚踩两只船,图一时之快。看起来洒脱,登记磨难。身旺伤官旺的女命,伤官在八字命理上就象一把双刃刀,在损害别人的另外,也非常容易损害到自身的,特别是在易危害到命主的信誉。张师傅提议,该类命格的女命在一般状况下可佩带两者之间命局中财星五行同样的装饰品,如,偏财五行属火则佩带电子器件装饰品等,以化泄伤官之不好信息内容,防止致伤伤己。

第5大桃花煞:官杀重重的,和人争夫的桃花煞。女命官杀重合,易和人争夫,即并不是命主抢她人丈夫,便是她人抢命主之丈夫,包含命主当做小三、二奶之人物角色等。大家都知道,感情上起争夺,终究并不是一件开心的事,小则见嘴角是是非非,愈大出人命官司。张师傅提议,该类命格的女命在一般状况下可佩带两者之间命局中官星五行同样的装饰品,如,官杀五行属金则佩带金属材料装饰品等,以官比均衡,人各有志,解决官杀之争夺而产生的桃花煞。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 风水知识之卧室床的摆放禁忌
下一篇: 客厅风水学 客厅风水摆设

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏