携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章4520浏览15111本站已运行9810

钱进去!客厅花卉摆在什么位置能聚财

  客厅是人聚集的地方,也是气最不稳定的一个场所,因此,就需要有东西来镇压住“气”,而植物就是一个很好的选择,那么你知道客厅花卉植物放在什么位置上才能旺财吗?本

  大客厅是人集聚的地区,也是气最不稳定的一个场地,因而,就必须有物品来镇压住“气”,而绿色植物便是一个非常好的挑选,那麼你了解客厅花卉绿色植物放到什么位置上才可以聚财吗?当期的客厅的风水陪你去掌握。

客厅花卉<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/baifang/ target=_blank class=infotextkey>摆放</a>在什么位置能旺财

  1、配备绿色植物最先应紧紧围绕装饰设计美,总数不适合太多,不然不但杂乱无章,生长发育情况亦会不佳。绿色植物的挑选须留意中小型配搭。除此之外,还得依靠角置放,以不防碍大家行走为宜。

  2、要留意绿色植物的放置部位,以防阻拦亲人主题活动,或看起来乱七八糟。大中型盆栽绿植,如巴西木、假槟榔、香龙血树、南洋杉、苏铁树、幸福树等,可摆在大客厅入口、服务厅角落里、室内楼梯旁;中小型绿叶植物,春意羽、金血百合竹、彩叶芋等,可摆在茶桌、装饰柜上;中小型绿叶植物,如棕竹、龙舌兰花、虎尾兰等悬架绿色植物及其假堤、常青藤、鸭石草等可摆在桌柜转角沙发处。

  3、此外,客厅财位布局也很重要。有财则万事顺,茂盛的盆栽衬上财神位能使运程更优。盆栽花叶子须圆且大,忌针叶类及杜鹃花。尤以金钱树、百合竹这类的绿色植物最好,由于这类绿色植物代表着主人家奋发向上、乐奋发进取的人生观并且大花瓶的高宽比最好房屋的一半高宽比之上。若大花瓶的高宽比不足,则能用铁架子抬高,使人一进门处便可恰如其分地捕获这道景色,可以说光彩夺目。董易林教师在这儿告知大伙儿因为绿色植物为户外的东西,属阴,仅有在绿色植物或盆器上绑鲜红色彩带或贴大红纸,将阴转阳,才合适放到大客厅。

  4、大客厅是家里作用数最多的一个地区,朋友聚餐、休闲娱乐小歇、看电视等都在这儿开展,是一个十分关键的主题活动室内空间。大客厅主要光源充裕,因此 应在阳台上尽量减少放置过多茂密的盆栽植物,以防挡住太阳。光亮大客厅能使家运充沛。

  5、客厅的风水关联着家中的和谐、社交多元性的塑造,最后会危害家中的运程与市场前景。一般以中、中小型盆栽植物或艺术插花方法为主导,防止采用大中型盆栽植物,以防非常容易引来蚊子和造成不适感。独特节庆日主题活动可做短暂性的布局,平日工作中繁忙的家中挑选翠绿色绿叶植物以缓解工作压力,假日休闲娱乐时可换掉颜色较多彩的花叶子来装饰设计。

  6、绿叶植物尽量置放在大客厅里。若绿色植物似凋谢样时,表明家里电力能源不够,最好在大客厅中放置最少一株1、8米的绿叶植物,最少3盆中小型盆栽植物。

携云子职业风水师
上一篇: 郑博士:大客厅什么风水学你应知
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏