携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1188浏览11779本站已运行9727

2015年办公室的风水

老总办公室桌子放置风水学有什么注重
老总办公室桌子放置风水学有什么注重
老总办公室桌子旁忌有排水口:如洗手池、老总办公室也不适合紧靠在写字楼水房边上,尤其是老总办公室桌子不可以正对着和抵制着水房。在风水学上,水道为财,见财流失并不是好事情;另外,水房流水及自来水管的声响在风水学上归属于声煞,对办公室老板不好。
老总办公室桌子忌过度挨近楼角:一般人们定居习惯双面有靠,较为安全性。老总办公室一般较为宽阔,而办公室桌子过度挨近楼角,则易让人束手束脚,作事抑郁不决,不可以胆大敢打敢拼;易懒散无上进心。图二中,智能化的写字楼中,这一办公室桌子不但过度挨近楼角,还有一个比较严重难题是,这一办公室到是在高层住宅楼顶,而办公室桌子双面实际上并并不是实体墙,过度苦闷、宛如倾斜45度,不踏实。恐不利老总部位的牢固,有流动性变化之意。
老总办公室桌子忌身后无靠:风水学上历年来注重背有背靠,前有乾方,左有青龙,右有白虎星。在大家看房子风水全过程中有时候便会见到老总办公室桌子身后是窗的状况,假如办公室桌子大,后边窗小还能够凑合,假如后边窗大,办公室桌子小,这类不真实感就十分明显;尤其是老总办公室桌子后边的窗不可以底于办公桌面,不然老总公司会发生许多 艰难,例如恶运骤降等。
老总办公室桌子忌朝向三面为虚:换句话说老总办公室桌子乾方能够宽敞,但此外双面不可以都是虛空,图三中,三面是玻璃钢防腐体墙,尽管见识宽阔,可是三面为虚,人到在其中不稳定,较为心浮气躁;易做出过度激进派的管理决策。
老总办公室桌子尺寸宜在公司办公室尺寸相一致:在居家风水上,人宅相对应标准是说哪些的住房合适什么样的人。这一基本原理衍化出去,风水学自然环境中各物件还要相符合,人各有志,某一物件过度生硬易产生邪气。图四中,公司办公室过度大,而看起来这一办公室桌子过度变小,这易使老总无办操纵公司发展。(结合实际,还遇到过,老总办公室桌子小,而职工办公室桌子大,企业运营中,老总难以激发职工;职工与领导阶层关系恶化的局势)

2015年老总办公室桌子放置风水学有什么注重
一、平常办公室桌子的最佳位置
办公室桌子放置要留意背靠向水标准,便是后边要有背靠,前边要视线宽敞。忌部位后边苦闷,避免 办公室桌子大门口。
假如办公室桌子后边是安安稳稳的墙,左侧是窗,通过窗是一幅美丽的自然景观,这就产生了一个风景唯美,光照优良,自然通风适合的办公环境。在那样的自然环境里工作中,肯定才华出众,工作热情大、高效率。门若设在办公室桌子正前方右角上,也不容易受门口噪声的影响和别人的偷窥。但办公室桌子的门开在左上方,办公室桌子还可以相对应调节一下部位,实际效果一样好,不会受到说白了生肖吉向之说的危害。
二、2015年办公室桌子最好放置方向:
1、正东方。此为一白贪狼星方向,招桃花或是人缘人品。可在这里方置放艳丽的盆栽花卉或水栽培植物。若常常走业务流程和公出人员,则此方不适合置放艳丽的盆栽花卉可解决因太旺的社交行走所产生的不好危害。
2、西南方。九紫贵人相助星,旺贵人相助,有利于各种各样喜气吉事,多方面催旺十分有益。可在这里方摆挂鲜红色物件立即来增旺福星的能量。忌放灰黑色、深蓝色、深灰色的物品。但是针对岁月冲太岁的属龙、属兔、属猴、属牛人员来讲,这一方向是太岁方位,岁月最好是绕开此方向,如没法绕开,谨记在办公室桌子旁或是抽屉柜里放一个“祈愿妙计“以化解太岁凶神,不然非常容易导致奸险小人及上级领导的为难。
3、正北方。其为八白左辅星方向,此为最好旺财方,如要提高销售业绩或是提高财气,2015年办公室桌子何不设定在这里方向。另外可在办公室桌子旁挂一个“淘运阁金银财宝心咒妙计“以提高财气,让财运更加商品流通。
三、2015年办公室桌子要绕开下列好多个方向:
1、五黄位:正西方国家,五黄大煞,易造成大脑糊涂,性格心烦。五黄星属土,而火能生土,因而,办公室桌子的此方们不适合摆挂鲜红色饰品,防止进一步生旺凶煞的能量。若为单独公司办公室或是没法调节坐位而只有坐着公司办公室的正西方国家,岁月务必在这里方向挂一串“淘运阁明咒白玉石六帝古钱币”以解决五黄大煞,不然会出现出现意外的产生,如比较严重的打错、下岗等。
2、二黑病符星方:东南方向,非常容易危害身心健康。此方向不可以放置玻璃缸,盆栽植物,绿色植物,不然会和凶煞矛盾,引起病症,可在这里方放置金属性质的饰品来泄其能量,如“铜质百草明咒胡芦”。若为单独公司办公室或是坐位坐落于东南方向而没法调节,务必放置铜葫芦解决,尤其是孕妈妈、体质虚弱或是靠写作设计灵感用餐的初入职场人员。阅读推荐:老总办公室的风水学常见问题

老总办公室桌子放置风水学
一、 公司办公室的部位
老总是一家之主,如一国之君,大家可把他的公司办公室分配在帝王之相的西北方,使他有御龙天下、一统伟业的壮志。这一方向宜尽可能用白、橙黄色来装修,饰品以正方形为宜,切勿在这儿放一些瓶罐及污浊的物件。
1、老总办公室的部位。一个屋子由于座向的关联,会产生不一样的部位区域规划。有贵人相助位、财神位、凶神位。说白了,老总办公室一定要位于在屋子的贵人相助部位上,那样才可以获得贵人相助的协助,做事工作中、运营、生产制造顺利;管理方法属下职工才有威势,得到众信。
2、老总办公室的尺寸很有注重。 老总办公室的尺寸应当占企业的总体总面积的1/4或是1/5上下,过大于小都不适合(专指写字楼,加工厂不在此列)。一般在15~30平米中间,最好是建在较高楼房。
3、老总办公室的桌椅板凳放置。老总的办公椅子放置也是有严苛的规定。第一:桌椅后边不可以空,一定要有墙为背靠。老板桌贴墙恰当的间距应该是间距墙有一尺上下的间距,那样老板桌上下前后左右旋转都能够,就能做到做事情胜败多的规定了。
4、老总办公室的门不可以从“背靠”开。就是开关门的方位不可以在老总的背后这侧墙,那样非常容易导致企业的属下背地里搞鬼,而自身不可以察觉,进而会给企业产生出乎意料的灾祸。大门口直对着老总台也不是非常好的方式 ,最规范的开关门是在老总台的左前方开关门,那样才算是最合乎风水学的办公室老板开关门标准。
5、进到老总屋子的线路也应畅顺。尽管老总屋子大多数在后面,但从大门口来到屋子的线路也不能曲曲折折,或脏物阻拦,或曲径深幽。那样财运不容易进入房间,反倒会使市场拓展重重困难。
6、老总办公室样子不适合为“L”形。柱角多的公司办公室也不适合,不容易与职工、顾客融洽沟通交流。环形公司办公室也不适合。
二、公司办公室方位
坐南朝北的房屋,务必以正北方及西南方为老总办公室。
坐东朝西的房屋,务必以正南方及东北方向为老总办公室。
坐东朝西的房屋,务必以正东方及西北方为老总办公室。
坐西朝东的房屋,务必以西北方及东南方向或正南方为老总办公室。
坐东北地区朝西南的房屋,务必以西北方及东北方向为老总办公室。
坐西北朝东北的房屋,务必以正东方及西南方为老总办公室。
坐大西北朝东南的房屋,务必以正西方国家及西北方或正北方为老总办公室。
坐西南朝西北的房屋,务必以东南方向及西南方为老总办公室。
三、办公用品的放置
1、书桌的理想化方向:一种是写字楼设在写字楼的正中间一部分,另一种写字楼分配在做生意楼的地下一层,那样的写字楼没窗,在没窗的写字楼放置书桌。
2、书桌摆放的避讳:忌座背门、忌座侧大门口、忌过道近窗、忌座后有窗、忌背窗而坐。

『Xingzuo.com』文章内容,没经容许不可♂转截♂!

携云子职业风水师
上一篇: 枕芯下发哪些 运势会非常好
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏