携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1186浏览11779本站已运行9727

布艺沙发怎样放置最旺财招财

布艺沙发风水学功效十分关键

  往往说布艺沙发是家里可以改进本人风水学运气,提升 財富收益的一种“风水吉祥物”,是由于布艺沙发和本人的运气关联比较紧密。最先而言布艺沙发是大客厅中关键的家俱,所代表的便是“山川河流”中的高山,换句话说是山峰,一旦布艺沙发由于外观设计或是是放置部位而危害风水学平稳得话,便有可能造成其人的财运下降。相反也是,确保布艺沙发有着好的风水学便能够提升 本人的財富收益。

  忌对大门口放置

  布艺沙发不适合正对着大门口。沙发的摆放的方向与客厅门若成平行线,居家风水上称之为“对冲交易”,坏处非常大,会导致亲人离散变量、财散八方。碰到这类情况,把布艺沙发移到别的方向,或是在大门口与布艺沙发中间选用装修隔断,避免大门口流进家内的邪气冲着布艺沙发,维护保养财气不泄露,亲人聚会活动。

  布艺沙发不能摆在承重梁的下边

  置放布艺沙发除开要留意贴墙放置以外,也要防止将沙发的摆放在大客厅吊顶天花板承重梁的下边,或是是大中型照明灯具的下边。由于布艺沙发坐落于承重梁下就代表着坐在沙发上的人,会遭到“穿堂煞”这一槽糕风水格局。一旦被承重梁所挤压那麼本人的运气便会遭受抑制,即便 一肚子学才也难以使出起来,当然没法赚得財富了。

  宜弯不适合直

  U式的布艺沙发造型设计可以产生青山绿水纳财的布局,最合乎藏风聚气的风水学注重,丁财两旺。这类布艺沙发造型设计将茶桌摆在正中间,闲聊时当然的互望更能造成亲近感,不但坐的温馨,还代表着亲人团结一心。拐角在去水位线的L式造型设计,也可以合理迎纳井水。可是一字式的造型设计,沒有上下护持,从大门口流到的吉祥如意气场过而没留,对坐卧者起不上好的助运实际效果。

http://www.xingzuo.com文章内容,转截请联络网络管理员!

携云子职业风水师
上一篇: 公司办公室木柜放置风水学
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏