携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1180浏览11779本站已运行9727

养三根富贵竹能提高横财运吗

  很多人都喜爱在家里养一些绿色的植物,不但能清理家庭环境,还能净化空气,给家中增加活力。而在其中,富贵竹是较为火爆的,由于不但易养,还喻意着荣华富贵。可是富贵竹的数量也是有注重的,下面使我们看一下,养三根富贵竹能提高横财运吗?

  三竹喻意三阳开泰
  绝大多数人的家中养着的富贵竹全是很多根的,由于只养一根看起来太过简单。而养的数量不一样,代表的实际意义也是不一样的。假如要想提高自身的横财运,养上三根富贵竹便是非常好的挑选,由于三喻意着三阳开泰,能给房主产生好运气。

  宜摆放在修真
  在风水学上,用富贵竹提高财气是要注重方法的。仅有依照恰当的方法放置,才可以具有增财的实际效果。在五行中,修真是属土的,而土能催木生,因此在修真放置富贵竹能让富贵竹涨势更强,进而获得更强的崔财功效。

  五豆迎风生正财
  要想提高自身的横财运,实际上是有很多方式的,在其中五豆迎风聚财法是非常简单的。也就是将五种色调的豆类食品混上食用盐,随后装在一个绣有八卦的鲜红色钱包里,将钱包系紧随后挂在门厅阴凉处,就能做到催旺横财运的实际效果了。

  五色宝石催正财
  假如要想自身的横财运每时每刻都获得提高,应用五色宝石聚财的方法便是一个非常好的挑选。换句话说提前准备一个小瓶子,随后在里面装上五种色调的紫水晶或是铁矿石,随后再放上一张开关崔财符和好多个钱币,把小瓶子随身带就可以了。

  钱赚钱装运法
  要想让自身的横财运提高,换句话说钱夹里的纸币增加,能够 挑选用钱赚钱装运的方法。换句话说提前准备多张纸币和铜币,随后把他们放进大红包里,再再加上小量的稻米和荼叶,随后一起封好放到大门口的红摆地摊下,在家里的北方地区顺带放上五颗白水晶,那样就能催旺横财运了。

  要想提高自身的横财运,实际上有很多种多样方式能够 挑选。在家里种适度数量的富贵竹是很多人较为喜爱的方法。当然,除开养富贵竹以外,也有许多 简单易行的方法也是能具有同样功效的。之上的小方式都能具有非常好的实际效果。

第一星座网原创文章内容,转截请联络网址管理者,不然视作侵权行为。

携云子职业风水师
上一篇: 什么样旺财
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏