携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1179浏览11779本站已运行9727

什么样旺财

什么样旺财

  金黄

  五行意味着金,八字喜用神喜金黄的,能够挑选金黄的摆饰。黄金具备正宗、绵软、绝不掉色等特点,是金属材料中最火爆的商品,自身也具备金钱丰富的喻意。金黄给人辉煌灿烂、前途光明的觉得,气场中最能消化吸收财运

  淡黄色

  在应用钱夹中很多人不清楚应用什么样的金钱好,而这个时候实际上选用淡黄色的钱夹可以旺财,由于黄主财,而应用鲜红色的钱夹反倒不可以一炮而红,并且会由于应用鲜红色的钱夹而造成钱是越来越低,由于鲜红色也是有亏损的含意,坚信应用过红色钱包的人都有一定的感受,尤其是女性应用红色钱包更为是月光族的代言。

  

星座网『xingzuo.com』文章内容,切勿转截!

携云子职业风水师
上一篇: 9大风水杀局,干万要留意!
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏