携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1177浏览11779本站已运行9727

风水植物:滴水观音的风水学功效

  绿色植物是这世界不可或缺的种群,起着调整空气、保护生态环境的功效。殊不知植物的作用不仅仅有这种,比如他们也是有赏析使用价值,摆放在家里也是有非常好的风水学功效。当期风水植物陪你讨论一下滴水观音的风水学功效。

  什么叫滴水观音
  滴水观音,天南星科、海芋属,别名滴水莲、佛手莲等,多年生长 常绿植物木本植物,有功效与作用;在溫暖湿冷、土壤含水量充裕的标准下,便会从叶顶尖或叶边沿往下渗水;并且开的花像观世音,因而称之为滴水观音。

  别的的别名也有狼毒(地下茎)、天荷、观音莲、羞天草、隔河仙、观世音芋、广东省狼毒痕山芋、狼毒(广东省)、野芋头、山芋头、大根芋、大虫芋、天芋、天蒙等,中国台湾常说的百合花即就是指海芋。

  滴水观音的风水学功效
  在室内风水中,中放置绿植是十分必须留意,不可以摆叶片为尖的的绿色植物,由于从风水学的视角而言,那就是非常容易造成 漏财的,而依据风水大师的叫法,要想放置这类绿色植物,必须用鲜红色彩带将其绑上,这能够具有填补漏财的风水学功效的。

  可是这仅仅一小部分,针对大部分人而言,家里放置的绿色植物或是以圆叶的为好,叶片越大越厚的当然也就越好,因此像滴水观音便是较为合适家居家具放置的。在家居家具当旺的方向,摆上一些厚叶或尖叶的长绿绿色植物,能够收“生旺”之实际效果,由于滴水观音归属于不破财型绿色植物,因此放进财神位上便会具有非常好的旺财功效的。

  家养植物滴水观音的环境保护作用
  有消除气体尘土的作用。但要留意滴水观音茎内的乳白色液汁有害,滴出的水也是有害的,误碰或误吞其液汁,便会造成咽喉部和嘴部的不适感,肚子里有烧痛感。理应需注意避免儿童误吞。可是滴水观音并不属于致癌植物。

  你很有可能也喜爱:
  风水学白掌的饲养方式和常见问题
  风水学君子兰花的饲养方式和常见问题
  碰到鬼压该怎么办,别害怕
  女人全身痣相图解测命运

携云子职业风水师
上一篇: 哪些的风水格局不好女士婚恋交友
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏